Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 20 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 500 g de farinha de trigo
  • 1 colher (chá) sal
  • 1 colher (sopa) de açúcar
  • 30 g fermento biológico fresco
  • 250 ml de leite
  • 1 ovo
  • 100 g de manteiga

Recheio:

  • 100 g de salaminho cortados em cubinhos pequenos
  • 100 g de mussarela em cubinhos
  • Orégano à gosto

Modo de Preparo

  1. Misture a farinha, o sal e o açúcar.
  2. Faça um buraco no centro, coloque o fermento, o leite morno e o ovo.
  3. Misture tudo com uma colher de pau até que fique homogêneo.
  4. Acrescente a manteiga em temperatura ambiente.
  5. Amasse bem a massa, cubra e deixe descansar por 30 minutos.
  6. Acrescente o recheio, envolvendo-o completamente com a massa.
  7. Amasse mais um pouco e deixe descansar por mais 30 minutos.
  8. Modele os pãezinhos, coloque-os em tabuleiro untado e enfarinhado, deixando um espaço para que cresçam por mais 30 minutos.
  9. Faça um corte em cima dos pães, pincele com ovo e asse em forno médio até dourarem.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!