1/2 xícara (chá) de farinha de trigo - aproximadamente
Azeitonas picada a gosto
1 envelope de caldo de galinha
Sal a gosto
Modo de Preparo
Cozinhe e esprema as batatas.
Acrescente os demais ingredientes, colocando a farinha de trigo por último, para dar ponto de enrolar.
Enrole tirinhas e corte em pedaços, ou utilize o saco de confeitar e uma tesoura para cortar os nhoques (acho mais prático) e cozinhe os nhoques em 4 litros de água quente com sal, alecrim e um fio de azeite, até que subam à superfície.
Retire-os com uma escumadeira e coloque-os em um refratário.
Cubra com molho de sua preferência, polvilhe com queijo ralado e leve ao forno para gratinar.
A receita apresentada nesta página foi enviada por
Marilia Caetano
através
desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail
info@tudogostoso.com.br.
Mudamos o nome dessa receita! O TudoGostoso se posiciona a favor da igualdade racial e contra qualquer tipo de preconceito, por isso agora essa receita deliciosa se chama Nhoque com açafrão.