Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
  • Imagem enviada por Marilia Caetano
  • Imagem enviada por Marilia Caetano
Preparo
Rendimento 4 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 8 batatas médias
  • 1 ovo
  • 100 g de mussarela
  • 1 colher (café) de açafrão
  • 1/2 xícara (chá) de farinha de trigo - aproximadamente
  • Azeitonas picada a gosto
  • 1 envelope de caldo de galinha
  • Sal a gosto

Modo de Preparo

  1. Cozinhe e esprema as batatas.
  2. Acrescente os demais ingredientes, colocando a farinha de trigo por último, para dar ponto de enrolar.
  3. Enrole tirinhas e corte em pedaços, ou utilize o saco de confeitar e uma tesoura para cortar os nhoques (acho mais prático) e cozinhe os nhoques em 4 litros de água quente com sal, alecrim e um fio de azeite, até que subam à superfície.
  4. Retire-os com uma escumadeira e coloque-os em um refratário.
  5. Cubra com molho de sua preferência, polvilhe com queijo ralado e leve ao forno para gratinar.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!