Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 5 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 1 kg de aipim cozido e amassado
  • 3 gemas
  • 2 colheres (sopa) de manteiga
  • 2 litros de água
  • 1 colher (de sopa) de sal

Modo de Preparo

  1. Pegue o aipim já cozido e amassado e misture muito bem com as gemas e a manteiga até obter uma massa lisa.
  2. Enfarinhe uma mesa ou uma pedra.
  3. Pegue pequenas porções de massa e enrole em forma de cordões.
  4. Corte em pedaços regulares.
  5. Coloque uma panela no fogo com água e sal, quando começar a ferver coloque os nhoques aos poucos.
  6. Assim que eles subirem, retire com o auxílio de uma escumadeira e coloque no escorredor de massas.
  7. Cubra com o molho a gosto.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!