Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 5 porções
Comentários 1

Ingredientes

  • 1 kg de macarrão parafuso
  • 1 kg de filé de peito de frango
  • 2 caixas molho branco pronto
  • 1 cebola picada
  • Alho picado
  • 500 g de margarina
  • Pimenta-do-reino
  • Sal

Modo de Preparo

  1. Corte o frango em cubos e tempere com o sal e a pimenta.
  2. Coloque um pouco da margarina na panela e refogue a cebola picada, depois jogue o frango e coloque o resto da margarina, deixe fritar até ficar douradinho.
  3. Jogue os 2 molhos brancos, a pimenta a gosto e o sal e mexa um pouco.
  4. Cozinhe o macarrão normalmente e depois coloque num refratário e jogue o molho em cima!
  5. Se gostar jogue queijo parmesão em cima.

PELA WEB

Comentários

  • muito bom

Ver mais