• Entrar
  • Cadastrar
Macarrão com frango
Icone étoileIcone étoileIcone étoileIcone étoileIcone étoile
5 / 5 (1 avaliação)
Ver os comentários

Faça esta receita e compartilhe sua foto!

Compartilhar
Imprimir
M
Por Manne Callado

Ingredientes (5 porções)

  • macarrão parafuso (fusilli)1 kg de macarrão parafuso
  • filé de frango1 kg de filé de peito de frango
  • 2 caixas molho branco pronto
  • cebola1 cebola picada
  • alhoAlho picado
  • margarina500 g de margarina
  • pimenta-do-reinoPimenta-do-reino
  • salSal

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Corte o frango em cubos e tempere com o sal e a pimenta.

  2. 2

    Coloque um pouco da margarina na panela e refogue a cebola picada, depois jogue o frango e coloque o resto da margarina, deixe fritar até ficar douradinho.

  3. 3

    Jogue os 2 molhos brancos, a pimenta a gosto e o sal e mexa um pouco.

  4. 4

    Cozinhe o macarrão normalmente e depois coloque num refratário e jogue o molho em cima!

  5. 5

    Se gostar jogue queijo parmesão em cima.

Categorias relacionadas
Comentários

Obrigado pela participação! O seu comentário
foi enviado e passará por aprovação antes de
estar visível para todos.