Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 70 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 1 lata de leite condensado
  • Usando a mesma medida da lata de leite condensado para 1 de água morna.
  • Usando a mesma lata de leite condensado para 1/2 de oleo.
  • 4 ovos
  • 2 saquinhos de 10 g de fermento biológico
  • 100 g de queijo ralado a gosto
  • 1 pitada de sal

Recheio:

  • 100 g de queijo parmesão ralado
  • 2 colheres (sobremesa) de maisena
  • 2 copos de leite
  • 1 pitada de sal
  • 2 gemas
  • 1 colher (sopa) de manteiga ou margarina

Modo de Preparo

  1. Juntar todos os ingredientes no liquidificador e bater por uns 3 minutos.
  2. Colocar em uma vasilha para a adicionar a farinha de trigo até a massa ficar lisa e soltar das mãos.
  3. Deixar descansar por 1 hora.
  4. Após o descanso trabalhar a massa novamente e começar a fazer as bolinhas.
  5. Deixar descansar por mais 1 hora.
  6. Deixar assar por uns 10 minutos até que fique meio dourado.

Recheio:

  1. Colocar em uma panela e levar ao fogo até que fique como uma papa bem consistente.
  2. Depois de pronta é só abir os pães e rechear.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!