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Massa para panquecas
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@ Ricardo Duarte
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Por Adriana Portes

Ingredientes (8 porções)

  • leite2 xícaras (chá) de leite
  • ovo2 ovos inteiros
  • farinha de trigo1 xícara (chá) de farinha de trigo peneirada
  • azeite1 colher e meia (sopa) de azeite de oliva
  • queijo parmesão2 colheres (sopa) de queijo parmesão ralado
  • fermento em pó químico1 colher (sobremesa) de fermento em pó
  • 1 pitada maior de sal
  • 1 pitada menor de açúcar

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Bata todos os ingredientes no liquidificador e deixe descansar por meia hora.

  2. 2

    Após, doure as panquecas dos dois lados em frigideira levemente untada.

  3. 3

    Para rechear sugiro carne moída ou frango. Disponha as panquecas em uma travessa refratária, cubra-as com molho branco, salpique queijo ralado e leve ao forno pré-aquecido (250°) para gratinar.

  4. 4

    Acompanha arroz branco e salada de folhas.

Informações adicionais

Obs.: Esta é uma massa bem delicada, portanto requer cuidado na hora de virar a panqueca.

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