1h
Ingredientes (8 porções)
2 xícaras (chá) de leite
2 ovos inteiros
1 xícara (chá) de farinha de trigo peneirada
1 colher e meia (sopa) de azeite de oliva
2 colheres (sopa) de queijo parmesão ralado
1 colher (sobremesa) de fermento em pó
- 1 pitada maior de sal
- 1 pitada menor de açúcar
Modo de preparo
Modo de preparo :
- 1
Bata todos os ingredientes no liquidificador e deixe descansar por meia hora.
- 2
Após, doure as panquecas dos dois lados em frigideira levemente untada.
- 3
Para rechear sugiro carne moída ou frango. Disponha as panquecas em uma travessa refratária, cubra-as com molho branco, salpique queijo ralado e leve ao forno pré-aquecido (250°) para gratinar.
- 4
Acompanha arroz branco e salada de folhas.
Informações adicionais
Obs.: Esta é uma massa bem delicada, portanto requer cuidado na hora de virar a panqueca.