Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
  • Imagem enviada por Ricardo Duarte
Preparo
Rendimento 8 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 2 xícaras (chá) de leite
  • 2 ovos inteiros
  • 1 xícara (chá) de farinha de trigo peneirada
  • 1 colher e meia (sopa) de azeite de oliva
  • 2 colheres (sopa) de queijo parmesão ralado
  • 1 colher (sobremesa) pó royal
  • 1 pitada maior de sal
  • 1 pitada menor de açúcar

Modo de Preparo

  1. Bata todos os ingredientes no liquidificador e deixe descansar por meia hora.
  2. Após, doure as panquecas dos dois lados em frigideira levemente untada.
  3. Para rechear sugiro carne moída ou frango. Disponha as panquecas em uma travessa refratária, cubra-as com molho branco, salpique queijo ralado e leve ao forno pré-aquecido (250°) para gratinar.
  4. Acompanha arroz branco e salada de folhas.

Informações Adicionais

  • Obs.: Esta é uma massa bem delicada, portanto requer cuidado na hora de virar a panqueca.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!