500 g de presunto de peito de peru cortados em fatias finas
1 dente de alho bem amassadinho
1 pitada de pimenta-do-reino
Modo de Preparo
Pegue a cebola, o alho e coloque em uma panela com a margarina para dourar.
Depois que dourar a cebola e o alho, coloque o presunto o queijo copo e o queijo ralado, quando ferver um pouco tudo, coloque o creme de leite e a pimenta e deixe apenas por 2 minutos.
Está pronto o molho.
Cozinhar o macarrão e assim que escorrer a água, colocar em uma travessa a massa e o molho em seguida por cima.
A receita apresentada nesta página foi enviada por
claudia oliveira
através
desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail
info@tudogostoso.com.br.
Mudamos o nome dessa receita! O TudoGostoso se posiciona a favor da igualdade racial e contra qualquer tipo de preconceito, por isso agora essa receita deliciosa se chama Macarrão com presunto e queijo.