Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 6 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 500 g de macarrão tipo parafuso
  • 500 g de carne moída
  • 1 litro de água fervente
  • 1 cebola picada
  • 1 colher de azeite
  • 2 latas de molho de tomate
  • 2 latas de creme de leite
  • Sal e pimenta a gosto

Modo de Preparo

  1. Em uma panela de pressão, coloque o azeite e a cebola para dourar.
  2. Acrescente a carne moída e um pouco de água para não queimar a carne, deixe fritar um pouco.
  3. Coloque o restante da água fervente, o molho de tomate e o creme de leite. Misture um pouco e acrescente o macarrão.
  4. Coloque sal a gosto por último. Tampe a panela, quando começar a pressão, marque 5 minutos, e abra a panela, já estará pronto. Não deixe passar desse tempo, senão queima o macarrão.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!