• Entrar
  • Cadastrar
Macarrão Zaz-Traz
Comente esta receita

Faça esta receita e compartilhe sua foto!

Compartilhar
Imprimir
Avatar de LEILA CRISTINA
Por LEILA CRISTINA

Ingredientes (6 porções)

  • macarrão parafuso (fusilli)500 g de macarrão tipo parafuso
  • carne moída500 g de carne moída
  • água1 litro de água fervente
  • cebola1 cebola picada
  • azeite1 colher de azeite
  • molho de tomate2 latas de molho de tomate
  • creme de leite2 latas de creme de leite
  • Sal e pimenta a gosto

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Em uma panela de pressão, coloque o azeite e a cebola para dourar.

  2. 2

    Acrescente a carne moída e um pouco de água para não queimar a carne, deixe fritar um pouco.

  3. 3

    Coloque o restante da água fervente, o molho de tomate e o creme de leite. Misture um pouco e acrescente o macarrão.

  4. 4

    Coloque sal a gosto por último. Tampe a panela, quando começar a pressão, marque 5 minutos, e abra a panela, já estará pronto. Não deixe passar desse tempo, senão queima o macarrão.

Categorias relacionadas
Comentários

Obrigado pela participação! O seu comentário
foi enviado e passará por aprovação antes de
estar visível para todos.