Picar o biscoito ou bater no liquidificador até obter uma farofa.
Reservar.
Misturar o leite condensado, achocolatado e a margarina e levar ao fogo brando.
Mexer até formar um brigadeiro e começar a desgrudar da panela.
Desligar o fogo e acrescentar o biscoito picado. Misturar até encorporar todo biscoito.
Untar uma assadeira com um pouco de mateiga e colocar a massa. Abrir com a ponta dos dedos. Cortar pequenos cubinhos e passar no açucar refinado.
Informações Adicionais
Se não tiver açúcar refinado pode-se utilizar açúcar cristal batido no liquidificador, tem o mesmo efeito.
Para variar a receita pode ser acrescentado amendoim picado na massa.
O brigadeiro pode ser feito no micro-ondas, depois de pronto acrescenta-se o biscoito.
A receita apresentada nesta página foi enviada por
Nathália Ribeiro
através
desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail
info@tudogostoso.com.br.
Mudamos o nome dessa receita! O TudoGostoso se posiciona a favor da igualdade racial e contra qualquer tipo de preconceito, por isso agora essa receita deliciosa se chama Palha Italiana.