• Entrar
  • Cadastrar
Patê de alho
Comente esta receita

Faça esta receita e compartilhe sua foto!

Compartilhar
Imprimir
J
Por Jéssica Costa

Ingredientes (100 porções)

  • alho5 dentes de alho médios
  • Helmanss - Maionese1 vidro de maionese de 500 g
  • cenoura4 cenouras médias cozidas
  • azeite1 colher (sopa) de azeite

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Cozinhe as cenouras, espere que elas esfriem, corte em rodelas.

  2. 2

    No liquidificador, coloque um pouco de maionese, os alhos descascados e bata. Acrescente as cenouras e bata novamente por mais ou menos 2 minutos.

  3. 3

    Acrescente o azeite e o restante da maionese, bata até que fique uma mistura homogênea.

  4. 4

    Leve à geladeira por 30 minutos.

Categorias relacionadas
Comentários

Obrigado pela participação! O seu comentário
foi enviado e passará por aprovação antes de
estar visível para todos.