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Preparo
Rendimento 4 porções
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Ingredientes

  • 2 gemas peneiradas
  • 1 lata de leite condensado
  • 2 xícaras de leite
  • 3 colheres de amido de milho
  • 2 colheres de sopa de chocolate em pó
  • 2 claras batidas em neve
  • 1 pacote de biscoito champagne
  • Raspas de chocolate
  • Morangos

Modo de Preparo

  1. Em uma panela, leve ao fogo as gemas, o leite condensado, o leite e o amido, até que se forme um creme.
  2. Acrescente as claras em neve delicadamente, até que se incorpore no creme.
  3. Divida o creme em 2 porções.
  4. Em uma delas, acrescente o chocolate em pó.
  5. Pique metade dos morangos e reserve.

Montagem:

  1. Forre o fundo de um refratário médio com os morangos picados.
  2. Acrescente um pouco do creme branco. Arrume os biscoitos umedecidos no guaraná por cima do creme.
  3. Acrescente o creme de chocolate.
  4. Repita essa operação, fazendo finas camadas, alternadas dos dois cremes e o morango, intercaladas com o biscoito.
  5. Finalize com um dos cremes.
  6. Leve à geladeira por 3 horas.
  7. Para servir, faça raspas de chocolate, coloque por cima e decore com os morangos que restaram.
  8. Fica uma delícia!

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