Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário

Bolo de tapioca com cobertura

0 0
Avalie essa receita
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 12 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 3 colheres bem cheias (sopa) de manteiga
  • 1 lata de leite condensado
  • 4 ovos claras em neve
  • 3 xícaras de tapioca graúda
  • 1 coco ralado e a agua do coco

Cobertura:

  • 1 lata de leite condensado eo restante do coco ralado
  • 1 colher de sopa de manteiga

Modo de Preparo

  1. Bata a manteiga com o leite condensado, depois acrescente as gemas uma a uma, em seguida coloque a tapioca, o coco ralado (só a metade) e a água de coco, mexer bem. Por último acrescentar as claras batidas em neve, levar ao forno quente por 30 minutos ou quando estiver assada.
  2. Retire do forno e deixe esfriar.

Cobertura:

  1. Leve ao fogo os ingredientes, mexendo até dar o ponto.
  2. Cubra o bolo com esta cobertura.
  3. Esta receita é para um bolo médio.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!