• Entrar
  • Cadastrar
Farofa da mami
Icone étoileIcone étoileIcone étoileIcone étoileIcone étoile
5 / 5 (1 avaliação)
Ver os comentários

Faça esta receita e compartilhe sua foto!

Compartilhar
Imprimir
R
Por Rosana Luzardo Oliveira

Ingredientes (15 porções)

  • 250 g de farinha mandioca
  • tomate3 tomates maduros
  • pimentão2 pimentão
  • cebola3 cebola
  • salsa1 molho de salsa
  • ketchup3 colheres sopa de catchup
  • azeite5 colheres de sopa de óleo (azeite)
  • sal2 pitadas de sal

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Picar todos os ingredientes e colocar em uma vasilha, misturando com a farinha de mandioca, até ela ficar bem colorida em função dos ingredientes.

  2. 2

    Servir com churrasco ou carne assada.

Categorias relacionadas
Comentários

Obrigado pela participação! O seu comentário
foi enviado e passará por aprovação antes de
estar visível para todos.