Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário

Mousse de café e chocolate

0 0
Avalie essa receita
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 12 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 170 g de chocolate amargo
  • 3 colheres de Café Tradicional Solúvel
  • 2 ovos inteiros com as gemas e as claras batidas separadamente
  • ½ xícara de creme de leite
  • 1 colher de licor de laranjas
  • Gotas de baunilha

Modo de Preparo

  1. Dissolva o chocolate e o café em fogo brando. Acrescente as gemas, mexa e cozinhe durante 2 minutos.
  2. Retire do fogo, deixe esfriar e acrescente as claras, em neve, o creme de leite, a baunilha e o licor.
  3. Coloque na geladeira em taças deslumbrantes e decore com cerejas em calda e raspas de chocolate. Fica uma delícia.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!