2h
Ingredientes (3 porções)
1 Kg de farinha 2 colheres (sopa) de erva doce 12 colheres (sopa) de açúcar 1 colher (chá) de sal 1/2 copo de 200 ml de óleo 3 ovos 1 copo de leite 2 tabletes de fermento biológico
Modo de preparo
Modo de preparo :
- 1
Coloque a farinha com a erva-doce em uma bacia ou em cima da mesa.
- 2
Bata no liquidificador todos os ingredientes e jogue em cima da farinha misturando bem e depois sovando.
- 3
Para sovar a massa pode-se jogar para cima e deixar cair na mesa.
- 4
Depois de crescida, divida em 3 pedaços iguais.
- 5
Estenda com um rolo e depois enrole a massa.
- 6
Coloque em formas que tenhas passado óleo ou distribua em tabuleiro enfarinhado.
- 7
Pincele com gema ou café para dar cor.
- 8
Deixe crescer novamente e coloque para assar com 200°.