• Entrar
  • Cadastrar
Pão da fazenda
Icone étoileIcone étoileIcone étoileIcone étoileIcone étoileIcone étoile
3.5 / 5 (2 avaliações)
Ver todos os 2 comentários
Pão da fazenda
Vídeo sugerido Pão caseiro recheado com calabresa Video 1 de 15
Pão da fazendaPão da fazenda@ Jussara Aymone
Pão da fazendaPão da fazenda@ Jussara Aymone
Pão da fazendaPão da fazenda@ Jussara Aymone
Pão da fazendaPão da fazenda@ Jussara Aymone
Icone flèche
Pão da fazenda
Pão da fazenda
Pão da fazenda
Pão da fazenda
Icone flèche
Compartilhar
Imprimir
Avatar de Jussara Aymone
Por Jussara Aymone

Ingredientes (3 porções)

  • farinha de trigo1 Kg de farinha
  • erva-doce2 colheres (sopa) de erva doce
  • açúcar12 colheres (sopa) de açúcar
  • sal1 colher (chá) de sal
  • óleo1/2 copo de 200 ml de óleo
  • ovo3 ovos
  • leite1 copo de leite
  • fermento biológico2 tabletes de fermento biológico

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Coloque a farinha com a erva-doce em uma bacia ou em cima da mesa.

  2. 2

    Bata no liquidificador todos os ingredientes e jogue em cima da farinha misturando bem e depois sovando.

  3. 3

    Para sovar a massa pode-se jogar para cima e deixar cair na mesa.

  4. 4

    Depois de crescida, divida em 3 pedaços iguais.

  5. 5

    Estenda com um rolo e depois enrole a massa.

  6. 6

    Coloque em formas que tenhas passado óleo ou distribua em tabuleiro enfarinhado.

  7. 7

    Pincele com gema ou café para dar cor.

  8. 8

    Deixe crescer novamente e coloque para assar com 200°.

Categorias relacionadas
Comentários

Obrigado pela participação! O seu comentário
foi enviado e passará por aprovação antes de
estar visível para todos.