Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 10 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 1 kg de farinha de trigo
  • 3 ovos
  • 30 g de fermento fresco de pão
  • 2 colheres de sopa de margarina
  • 2 colheres de sopa de óleo
  • 1 xícara de chá de açúcar
  • 1 colher de sopa rasa de sal
  • 1 copo e 1/2 grande de leite

Modo de Preparo

  1. Desmanche o fermento no leite morno e despeje em cima de todos os ingredientes numa bacia.
  2. Amasse bem e deixe descansar por 2 horas.
  3. Depois enrole os pães e deixe por mais 2 horas ou até crescer.
  4. Passe por cima com um pincel, gema com baunilha, deixe assar em forno brando.
  5. Pode fazer pequeninos ou grandes.
  6. E pode congelar.
  7. Pode fazer um pão, enrolá-lo e cortar.
  8. Colocar na forma de pudim deitados, depois de assados regue-os ainda quente com um pouquinho de leite fervido com coco ralado.
  9. Coloque açúcar cristal por cima e leve novamente no forno só para secar o açúcar, fica um pão doce maravilhoso, o restante da massa faça pães normais.
  10. Atenção: Não asse em forno muito alto,

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!