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Molho branco gostosíssimo e bem fácil
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Avatar de Cindy Neis
Por Cindy Neis

Ingredientes (6 porções)

  • Leite (mais ou menos 1 litro)
  • farinha de trigo1 xícara de farinha de trigo
  • margarina2 colheres de margarina
  • caldo de galinha3 tabletes de caldo de galinha
  • queijo mussarela3 fatias de mussarela
  • linguiça calabresa1 calabresa (mais ou menos 1 xícara de calabresa cortada em cubinhos)
  • 1 xícara de cebolinha cortada

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Corte a calabresa em cubinhos e frite-a.

  2. 2

    Não deixar a calabresa molhada de óleo como em um aperitivo, e sim para dar um ''susto'' nela, para que ela não vá crua para a receita.

  3. 3

    Para não deixá-la com muito óleo, após fritá-la passar em um papel toalha.

  4. 4

    Derreta a manteiga e acrescente a farinha.

  5. 5

    A intenção é que fique uma massa homogênea.

  6. 6

    Caso tenha muita farinha coloque mais um pouco de manteiga. Se tiver muita manteiga, coloque mais farinha.

  7. 7

    Acrescente aos poucos o leite. O leite deverá ser acrescentado até que todas as bolinhas de farinha tenham saído, ou seja, molho homogêneo.

  8. 8

    Não se esqueça de não parar de mexer!

  9. 9

    Acrescente os caldos de galinha, a calabresa cortada em cubinhos fritinha e a cebolinha.

  10. 10

    Mexa bem.

  11. 11

    Acrescente as fatias de mussarela e mexa.

  12. 12

    Essa receita dá para congelar.

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