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Lasanha de massa de pastel de molho branco e vermelho

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Preparo
Rendimento 8 porções
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Ingredientes

    Molho vermelho:

    • 1/2 kg de carne moída
    • 1 cebola picada ou ralada
    • 1/2 colher de chá de alho triturado
    • 3 colheres de oleo ou azeite
    • 1/2 xícara de chá de cheiro verde
    • 2 sachês de molho de tomate prontos
    • 2 copos de água

    Molho branco:

    • 1/2 litro de leite
    • 2 colheres de sopa de farinha de trigo
    • 2 colheres de sopa de manteiga ou margarina
    • Cebola picadinha a gosto
    • 500 g de mussarela ralada ou fatiada
    • 200 g de presunto ralado ou fatiado
    • 1 rolo de massa para pastel

    Modo de Preparo

      Molho vermelho:

      1. Frite a cebola e o alho no óleo, refogue a carne moída até começar a dourar.
      2. Coloque em seguida os 2 sachês de molho e a água.
      3. Deixe ferver por 5 minutos.
      4. Em seguida coloque o cheiro verde. Reserve.

      Molho branco:

      1. Derreta a manteiga ou margarina, frite a cebola, em seguida coloque a farinha e frite mais um pouquinho.
      2. Coloque o leite aos poucos, sempre mexendo. Ferver bem. Se quiser pode colocar 1/2 xícara de mussarela ralada no molho branco. Reservar.

      Montagem:

      1. Em um refratário coloque um pouco de molho vermelho, uma camada de massa de pastel que deverá ser cortada do tamanho da vasilha que estiver usando.
      2. Coloque mais um pouquinho de molho, mussarela, massa de pastel e novamente molho vermelho.
      3. Repita a segunda camada igual a essa. Na terceira camada coloque uma de massa, outra de molho branco, outra de presunto e molho branco novamente.
      4. Repita as outras iguais a primeira.
      5. A última deve ser generosa de molho (opcional: branco ou vermelho) terminando com mussarela.
      6. Levar ao forno pré-aquecido por mais ou menos 40 minutos ou até dourar.

      PELA WEB

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