Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 8 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 1 pacote de massa talharim, penne ou a seu gosto
  • 500 g de bacon cortado em cubinhos
  • Coentro a gosto picadinho
  • 1 colher de sopa maizena para molho branco
  • 200 ml de leite para molho branco
  • 1 lata molho de tomate ou 5 tomates bem maduros sem pele e semente
  • 1 linguiça calabresa em rodelas
  • Queijo tipo parmesão ralado ou mussarela ralada bem grossa
  • Cebola picadinha
  • Alho a gosto
  • Sal a gosto

Modo de Preparo

  1. Prepare todos os ingredientes antes.
  2. Cozinhe a massa e reserve enquanto faz o molho.
  3. Faça o molho branco com leite e a maizena e reserve.
  4. Em uma outra panela frite o bacon, não é necessário óleo, o próprio bacon tem muito, e a linguiça calabresa, frite até apresentarem aspectos de pronto.
  5. Em uma outra panela acrescente o óleo ou azeite, o alho e a cebola, quando começar a dourar acrescente o molho de tomate ou os tomates maduros, sem pele e semente, quando o molho estiver borbulhando leve também o bacon e a linguiça calabresa.
  6. Acrescente o molho branco e desligue.
  7. Em um refratário coloque a massa e um pouco de margarina a gosto, jogue o molho por cima, o coentro picado e o queijo, misture bem e aproveite essa delícia!

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!