Coloque o trigo de molho na água e um pouco de sal, deixe descansar por 1 hora.
Retire toda a água do trigo e aperte com a mão para retirar bem.
Coloque no master a metade do trigo, a outra metade da carne moída crua, sal e a hortelã, ligue na velocidade 1 e deixe triturar bem, acrescentando o restante do trigo, da carne e da hortelã a gosto, verifique o sal.
Se desejar acrescente mais.
Unte um pirex de vidro com azeite e acrescente metade da massa crua, aperte com um garfo para fica homogênea.
Em seguida faça uma camada com a carne moída refogada, as rodelas de cebola, os tomates picados e por cima regue com um pouco de azeite.
Coloque em cada rodela de tomate uma folha de hortelã, cubra com a outra metade da massa. Regue com mais azeite e faça losangos com a ponta de uma faca. Leve ao forno por 30 minutos ou até que cozinhe.
Informações Adicionais
Se não tiver o aparelho master, misture bem com a mão o trigo com os outros ingredientes.
A receita apresentada nesta página foi enviada por
Daniela Pelaggi
através
desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail
info@tudogostoso.com.br.
Mudamos o nome dessa receita! O TudoGostoso se posiciona a favor da igualdade racial e contra qualquer tipo de preconceito, por isso agora essa receita deliciosa se chama Quibe assado.