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Preparo
Rendimento 6 porções
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Ingredientes

  • 250 g de trigo moído (para quibe)
  • 400 g de carne moída
  • 1/2 litro de água
  • 1/2 maço de hortelã
  • Sal
  • 2 tomates em rodelas
  • 1 cebola pequena em rodelas
  • Azeite a gosto

Modo de Preparo

  1. Refogue 200 g de carne moída a gosto e reserve.
  2. Coloque o trigo de molho na água e um pouco de sal, deixe descansar por 1 hora.
  3. Retire toda a água do trigo e aperte com a mão para retirar bem.
  4. Coloque no master a metade do trigo, a outra metade da carne moída crua, sal e a hortelã, ligue na velocidade 1 e deixe triturar bem, acrescentando o restante do trigo, da carne e da hortelã a gosto, verifique o sal.
  5. Se desejar acrescente mais.
  6. Unte um pirex de vidro com azeite e acrescente metade da massa crua, aperte com um garfo para fica homogênea.
  7. Em seguida faça uma camada com a carne moída refogada, as rodelas de cebola, os tomates picados e por cima regue com um pouco de azeite.
  8. Coloque em cada rodela de tomate uma folha de hortelã, cubra com a outra metade da massa. Regue com mais azeite e faça losangos com a ponta de uma faca. Leve ao forno por 30 minutos ou até que cozinhe.

Informações Adicionais

  • Se não tiver o aparelho master, misture bem com a mão o trigo com os outros ingredientes.

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