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Feijão Branco Nutritivo da Mamãe

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  • Imagem enviada por ANA PAULA NIC. BARBOSA
Preparo
Rendimento 18 porções
Comentários 2

Ingredientes

  • 1/2kg de feijão branco (descansado 8 horas em água)
  • 1 cenoura grande (cortada em cubos)
  • 300 g de lombo bovino (cortado em cubos)
  • 1 cebola (picada)
  • 5 dentes de alho (amassados)
  • 2 folhas de louro
  • 2 colheres de óleo
  • 1 1/2 litro de água
  • Sal a gosto

Modo de Preparo

  1. Despeje a água, o feijão e a cenoura na panela de pressão e cozinhe por cerca de 15 minutos.
  2. Separadamente, refogue com óleo os cubos de lombo, a cebola e o alho amassado.
  3. Após o feijão estar cozido, despeje o refogado, acrescente o sal e as folhas de louro.
  4. Retorne ao fogo, porém não precisa mais ficar na pressão, deixe cozinhando em fogo médio por mais 10 minutos aproximadamente.
  5. Para deixar o caldo mais grosso, amasse com garfo um pouco do feijão cozido.
  6. É muito importante o feijão ter descansado em água por no mínimo 8 horas.

PELA WEB

Comentários

  • Na escola fazemos com frango e fica muito bom

  • Ficou super gostoso só que não deixei o feijão de molho 08 horas não fiz na hora mesmo e coloquei mais cenoura e carne seca também

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