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Mini batatinhas recheadas da Flávia
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Mini batatinhas recheadas da FláviaMini batatinhas recheadas da Flávia@ Estefan Martins
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Por Flávia Mattar

Ingredientes (10 porções)

  • 10 batatinhas (do tamanho de um ovo pequeno) com casca e pré-cozidas por 20 minutos
  • requeijão1 copo de requeijão
  • queijo mussarela ralado150 g de mussarela ralada
  • 200 g de bacon (sem pele) cortados em cubinhos, bem fritinhos
  • salsa2 colheres de sopa de salsinha picada
  • Sal e pimenta-do-reino a gosto
  • queijo parmesão50 g de queijo parmesão ralado

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Com as batatas previamente cozidas, porém, bem firmes, corte uma tampinha em cima da batata e retire com uma colherzinha de café o excesso de miolo de cada uma e reserve-as.

  2. 2

    Em uma tigela, misture o miolo que foi tirado das batatas, o requeijão, a mussarela, o bacon frito, a salsinha, o sal e a pimenta-do-reino e mexa bem com uma colher.

  3. 3

    Coloque as batatas com os furos pra cima, em uma assadeira forrada com papel alumínio, com o auxílio de uma colher pequena.

  4. 4

    Coloque bastante recheio dentro de cada batata e por cima de cada uma, polvilhe o queijo parmesão ralado.

  5. 5

    Leve para assar por uns 15 minutos em forno médio, ou até que o queijo parmesão esteja dourado por cima das batatas.

Informações adicionais

Dica da Flávia: fica ótimo para ser servido como acompanhamento de churrasco, ou peixes, aves.

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