10 batatinhas (do tamanho de um ovo pequeno) com casca e pré-cozidas por 20 minutos
1 copo de requeijão
150 g de mussarela ralada
200 g de bacon (sem pele) cortados em cubinhos, bem fritinhos
2 colheres de sopa de salsinha picada
Sal e pimenta-do-reino a gosto
50 g de queijo parmesão ralado
Modo de Preparo
Com as batatas previamente cozidas, porém, bem firmes, corte uma tampinha em cima da batata e retire com uma colherzinha de café o excesso de miolo de cada uma e reserve-as.
Em uma tigela, misture o miolo que foi tirado das batatas, o requeijão, a mussarela, o bacon frito, a salsinha, o sal e a pimenta-do-reino e mexa bem com uma colher.
Coloque as batatas com os furos pra cima, em uma assadeira forrada com papel alumínio, com o auxílio de uma colher pequena.
Coloque bastante recheio dentro de cada batata e por cima de cada uma, polvilhe o queijo parmesão ralado.
Leve para assar por uns 15 minutos em forno médio, ou até que o queijo parmesão esteja dourado por cima das batatas.
Informações Adicionais
Dica da Flávia: fica ótimo para ser servido como acompanhamento de churrasco, ou peixes, aves.
A receita apresentada nesta página foi enviada por
Flávia Mattar
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Mudamos o nome dessa receita! O TudoGostoso se posiciona a favor da igualdade racial e contra qualquer tipo de preconceito, por isso agora essa receita deliciosa se chama Mini batatinhas recheadas da Flávia.
Já fiz algumas vezes e fica uma delícia!!!
Eu fiz no natal e todos acharam uma delicia!! Estou fazendo hoje de novo!!!
só de pensar, deu água na boca, parabéns pela receita, vou fazer com certeza!!