Ingredientes (10 porções)
- 10 batatinhas (do tamanho de um ovo pequeno) com casca e pré-cozidas por 20 minutos
1 copo de requeijão 150 g de mussarela ralada- 200 g de bacon (sem pele) cortados em cubinhos, bem fritinhos
2 colheres de sopa de salsinha picada- Sal e pimenta-do-reino a gosto
50 g de queijo parmesão ralado
Modo de preparo
- 1
Com as batatas previamente cozidas, porém, bem firmes, corte uma tampinha em cima da batata e retire com uma colherzinha de café o excesso de miolo de cada uma e reserve-as.
- 2
Em uma tigela, misture o miolo que foi tirado das batatas, o requeijão, a mussarela, o bacon frito, a salsinha, o sal e a pimenta-do-reino e mexa bem com uma colher.
- 3
Coloque as batatas com os furos pra cima, em uma assadeira forrada com papel alumínio, com o auxílio de uma colher pequena.
- 4
Coloque bastante recheio dentro de cada batata e por cima de cada uma, polvilhe o queijo parmesão ralado.
- 5
Leve para assar por uns 15 minutos em forno médio, ou até que o queijo parmesão esteja dourado por cima das batatas.
Informações adicionais
Dica da Flávia: fica ótimo para ser servido como acompanhamento de churrasco, ou peixes, aves.