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Mini batatinhas recheadas da Flávia

2 5.0
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  • Imagem enviada por Estefan Martins
Preparo
Rendimento 10 porções
Comentários 3

Ingredientes

  • 10 batatinhas (do tamanho de um ovo pequeno) com casca e pré-cozidas por 20 minutos
  • 1 copo de requeijão
  • 150 g de mussarela ralada
  • 200 g de bacon (sem pele) cortados em cubinhos, bem fritinhos
  • 2 colheres de sopa de salsinha picada
  • Sal e pimenta-do-reino a gosto
  • 50 g de queijo parmesão ralado

Modo de Preparo

  1. Com as batatas previamente cozidas, porém, bem firmes, corte uma tampinha em cima da batata e retire com uma colherzinha de café o excesso de miolo de cada uma e reserve-as.
  2. Em uma tigela, misture o miolo que foi tirado das batatas, o requeijão, a mussarela, o bacon frito, a salsinha, o sal e a pimenta-do-reino e mexa bem com uma colher.
  3. Coloque as batatas com os furos pra cima, em uma assadeira forrada com papel alumínio, com o auxílio de uma colher pequena.
  4. Coloque bastante recheio dentro de cada batata e por cima de cada uma, polvilhe o queijo parmesão ralado.
  5. Leve para assar por uns 15 minutos em forno médio, ou até que o queijo parmesão esteja dourado por cima das batatas.

Informações Adicionais

  • Dica da Flávia: fica ótimo para ser servido como acompanhamento de churrasco, ou peixes, aves.

PELA WEB

Comentários

  • Já fiz algumas vezes e fica uma delícia!!!

  • Eu fiz no natal e todos acharam uma delicia!! Estou fazendo hoje de novo!!!

  • só de pensar, deu água na boca, parabéns pela receita, vou fazer com certeza!!

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