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Preparo
Rendimento 10 porções
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Ingredientes

  • 1 kg de massa pré cozida para lasanha
  • 800 g de queijo mussarela
  • 800 g de presunto
  • 1 kg de carne moida
  • 800 ml de molho de tomate
  • 1 bisnaga de requeijao cremoso ou catupiry
  • 6 batatas medias cozidas
  • 2 colheres de margarina
  • 1 xícara de leite
  • 2 tomates picados
  • 1/2 pimentao picado
  • 5 dentes de alho amassados
  • 1 cebola grande picada
  • Sal, pimenta calabresa, salsinha a gosto
  • 2 colheres de óleo
  • 100 g de parmesão ralado

Modo de Preparo

    Molho:

    1. Em uma panela coloque o óleo e o alho amassado, quando estiver começando a dourar acrescente a cebola.
    2. Quando murchar coloque a carne moída, os tomates picados, sal, pimenta, pimentão e a salsinha para refogar.
    3. Depois de pronto acrescente o molho de tomate, deixe ferver bem para não ficar ácido.
    4. Se ficar muito grosso coloque 1/2 copo de água para afinar e reserve.

    Purê de batatas:

    1. Cozinhe as batatas sem casca depois de cozidas, amasse e coloque em uma panela o leite, a margarina e sal a gosto.
    2. Quando a margarina derreter acrescente as batatas amassadas e reserve.

    Montagem:

    1. Em uma travessa forre o fundo com um pouco do molho, coloque uma camada de massa para lasanha, uma de presunto e uma de queijo, cubra com molho, coloque novamente a massa para lasanha, o presunto o queijo e coloque o purê.
    2. Cubra com molho, novamente a massa, o queijo e o presunto e coloque o catupiry ou requeijão.
    3. Cubra com molho, finalize com mais uma camada de massa, queijo, presunto e massa, cubra com molho, salpique parmesão ralado por cima.
    4. Cubra com papel alumínio e leve para o forno por cerca de 40 minutos, ou até que cozinhe, retire o papel e deixe dar uma douradinha.

    PELA WEB

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