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Preparo
Rendimento 25 porções
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Ingredientes

  • 1 ovo
  • 2 copos americano de água morna
  • 1 copo americanos de leite
  • 1 copo americano de óleo
  • 1 e 1/2 kg de trigo
  • 1 saquinho de fermento biológico
  • 1 xícara de chá de açúcar
  • 1 pitada de sal

Calda:

  • 3 copos americanos de água
  • 2 copos americanos de açúcar
  • 250 g de coco ralado

Modo de Preparo

  1. Coloque no liquidificador o ovo, a água, o leite, o óleo, o açúcar, o sal e o fermento, bata até misturar bem.
  2. Depois coloque em uma bacia essa mistura e adicione o trigo aos poucos, misturando bem até que desgrude da mão.
  3. Sove um pouco e deixe descansar por 2 horas e meia, ou até que dobre de tamanho. Modele o pão e deixe descansar por mais 20 minutos. Asse em fogo médio, por aproximadamente 220ºC, até que fique dourado em cima.
  4. Durante o tempo em que o pão está assando prepare a calda de açúcar, misture a água e o açúcar e deixe dar uma leve engrossada.
  5. Retire do forno o pão jogue por cima a calda e o coco ralado.
  6. Deixe esfriar e sirva.

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