Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 8 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 6 ovos
  • 3 tomates grandes
  • Bacon a gosto (mais ou menos 2 xícaras de chá)
  • 100 g de presunto
  • 100 g de mussarela
  • Catupiry a gosto
  • 1 colher de sopa de fermento em pó
  • Sal a gosto
  • 1 pitada de orégano
  • Tempero a gosto

Modo de Preparo

  1. Frite o bacon e reserve.
  2. Corte os tomates em cubos e reserve.
  3. Em uma vasilha coloque os ovos, o bacon e os tomates já cortados, o tempero a gosto e o fermento.
  4. Pré-aqueça o forno na temperatura média.
  5. Bata na batedeira rapidamente a receita para dissolver o fermento.
  6. Unte a assadeira redonda com o óleo que escorreu do bacon.
  7. Asse em forno médio por 20 minutos, sempre olhando para não passar do ponto.
  8. Quando estiver pronto coloque o presunto, a mussarela, o catupiry e o orégano.
  9. Desligue o forno volte a assadeira para derreter o queijo só com o calor.

Informações Adicionais

  • Dica: pode acrescentar vários ingredientes como champignon, linguiça calabresa, fica uma delícia.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!