Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 10 porções
Comentários 1

Ingredientes

  • 500 g de macarrão parafuso
  • 200 g de presunto cortado em cubos
  • 200 g de mussarela cortada em cubos
  • 1 lata de milho
  • 1 xícara de azeito picadinha
  • 1 maço de rúcula rasgada
  • Sal a gosto
  • Azeite a gosto
  • Vinagre a gosto

Modo de Preparo

  1. Cozinhe o macarrão com 1 fio de azeite e 1 colher de sopa de sal em 3 litros de água,
  2. o macarrão tem que ficar al dente.
  3. Depois que o macarrão estiver frio, misture todos os ingredientes e tempere com sal, azeite e vinagre a gosto.
  4. Deixe na geladeira por 30 minutos ou mais.

PELA WEB

Comentários

  • essa receita é muito boa e muito leve para o clima que vem ai ,e é muito gostoso e vocês vão adarar

Ver mais