• Entrar
  • Cadastrar
Pão de cebola
Comente esta receita

Faça esta receita e compartilhe sua foto!

Compartilhar
Imprimir
Avatar de Mari
Por Mari

Ingredientes (10 porções)

  • leite1 copo (200 ml) de leite morno
  • cebola1 cebola média
  • 2 tablete caldo de carne ou de galinha
  • queijo ralado4 colheres de sopa de queijo ralado
  • fermento biológico2 colheres de sopa de fermento biológico
  • Farinha de trigo para engrossar a massa e untar a forma

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Bater todos os ingredientes no liquidificador acrescentando a farinha de trigo até obter um creme consistente, mas não pastoso.

  2. 2

    A consistência deve ser líquida porém encorpada.

  3. 3

    Após bater, coloque a massa em uma forma untada com farinha de trigo, polvilhe queijo ralado em cima e deixe descansar por cerca de 1 hora para o fermento atuar.

  4. 4

    Em seguida, coloque no forno pré-aquecido a 180° por cerca de 20 a 30 minutos até a massa crescer e dourar.

Informações adicionais

Obs.: Apesar do nome "Pão de cebola", o gosto não é característico de cebola. Vale à pena experimentar!

Categorias relacionadas
Comentários

Obrigado pela participação! O seu comentário
foi enviado e passará por aprovação antes de
estar visível para todos.