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Preparo
Rendimento 10 porções
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Ingredientes

  • 1 copo (200 ml) de leite morno
  • 1 cebola média
  • 2 tablete caldo de carne ou de galinha
  • 4 colheres de sopa de queijo ralado
  • 2 colheres de sopa de fermento biológico
  • Farinha de trigo para engrossar a massa e untar a forma

Modo de Preparo

  1. Bater todos os ingredientes no liquidificador acrescentando a farinha de trigo até obter um creme consistente, mas não pastoso.
  2. A consistência deve ser líquida porém encorpada.
  3. Após bater, coloque a massa em uma forma untada com farinha de trigo, polvilhe queijo ralado em cima e deixe descansar por cerca de 1 hora para o fermento atuar.
  4. Em seguida, coloque no forno pré-aquecido a 180° por cerca de 20 a 30 minutos até a massa crescer e dourar.

Informações Adicionais

  • Obs.: Apesar do nome "Pão de cebola", o gosto não é característico de cebola. Vale à pena experimentar!

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