Farinha de trigo para engrossar a massa e untar a forma
Modo de Preparo
Bater todos os ingredientes no liquidificador acrescentando a farinha de trigo até obter um creme consistente, mas não pastoso.
A consistência deve ser líquida porém encorpada.
Após bater, coloque a massa em uma forma untada com farinha de trigo, polvilhe queijo ralado em cima e deixe descansar por cerca de 1 hora para o fermento atuar.
Em seguida, coloque no forno pré-aquecido a 180° por cerca de 20 a 30 minutos até a massa crescer e dourar.
Informações Adicionais
Obs.: Apesar do nome "Pão de cebola", o gosto não é característico de cebola.
Vale à pena experimentar!
A receita apresentada nesta página foi enviada por
Mari
através
desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail
info@tudogostoso.com.br.
Mudamos o nome dessa receita! O TudoGostoso se posiciona a favor da igualdade racial e contra qualquer tipo de preconceito, por isso agora essa receita deliciosa se chama Pão de cebola.