30min
Ingredientes (10 porções)
1 copo (200 ml) de leite morno 1 cebola média- 2 tablete caldo de carne ou de galinha
4 colheres de sopa de queijo ralado 2 colheres de sopa de fermento biológico- Farinha de trigo para engrossar a massa e untar a forma
Modo de preparo
Modo de preparo :
- 1
Bater todos os ingredientes no liquidificador acrescentando a farinha de trigo até obter um creme consistente, mas não pastoso.
- 2
A consistência deve ser líquida porém encorpada.
- 3
Após bater, coloque a massa em uma forma untada com farinha de trigo, polvilhe queijo ralado em cima e deixe descansar por cerca de 1 hora para o fermento atuar.
- 4
Em seguida, coloque no forno pré-aquecido a 180° por cerca de 20 a 30 minutos até a massa crescer e dourar.
Informações adicionais
Obs.: Apesar do nome "Pão de cebola", o gosto não é característico de cebola. Vale à pena experimentar!