Refogue a celoba e o alho no óleo e azeite, junte a carne e vai fritando deixando-a bem soltinha, coloque os caldos de picanha e a azeitona, amasse com a colher até dissolver os caldos.
Jogue a lata de pomarola e a mesma quantidade de água (se gostar pode acrescentar majericão ou salsinha), prove o sal (se preferir pode colocar mais um apitada), deixe cozinhar por uns 5 minutos.
Lasanha:
Regue o fundo do tabuleiro com um pouco de azeite, coloque um pouco de molho e comece com uma camada de massa, uma camada fina de carne, queijo e presunto, massa novamente, capriche na camada de carne agora e espalhe os ovos picados, queijo, presunto, massa, o caldinho que sobrou do molho e conclua com o queijo ralado.
Leve ao forno por 10 minutos.
Informações Adicionais
A diferença está nos ovos e no presunto de peru defumado. Eu sempre utilizo a massa de lasanha cozida antes de montar, caso utilize outro, siga o tempo impresso na embalagem.
A receita apresentada nesta página foi enviada por
JACO
através
desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail
info@tudogostoso.com.br.
Mudamos o nome dessa receita! O TudoGostoso se posiciona a favor da igualdade racial e contra qualquer tipo de preconceito, por isso agora essa receita deliciosa se chama Lasanha à bolonhesa saborosa.