Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário

Torta de bolacha champagne especial

0 0
Avalie essa receita
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 12 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 1 pacote de bolacha champagne
  • 1 pote de doce de leite 400 g
  • 1 lata de creme de leite
  • 1 colher pequena de emustab
  • 1 pacote de coco ralado
  • Leite para molhar as bolachas

Modo de Preparo

  1. Coloque o doce de leite com o creme de leite na batedeira e misture bem, em seguida coloque a colher de emustab na batedeira e bata até dobrar de volume.
  2. Fica bem cremoso e clarinho.
  3. Em seguida molhe as bolachas no leite e coloque na travessa, faça camadas de bolacha e creme até terminar.
  4. A última camada deve ser do creme.
  5. Para finalizar coloque o coco ralado numa frigideira e mexa até ficar dourado. Coloque por cima da sobremesa e leve gelar algumas horas antes de comer.

Informações Adicionais

  • Dicas: pode substituir o leite por rum ou licor para molhar as bolachas. Emustab é um produto para fazer sorvetes, é fácil de achar nos supermecados. Se preferir já compre o coco ralado queimado e não precisa fazer em casa. A sobremesa fica uma delícia e rende bastante!

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!