Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário

Macarrão ao molho de atum

0 0
Avalie essa receita
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 6 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 1/2 kg de talharim cozido
  • 1 cebola média picada
  • 2 colheres de margarina
  • 1 lata de atum
  • 100 g de azeitonas verdes
  • 1 xícara de massa de tomate
  • 1 xícara de maionese
  • 1 xícara de leite
  • Queijo ralado
  • Sal a gosto

Modo de Preparo

  1. Doure a cebola na margarina derretida.
  2. Acrescente o atum e a massa de tomate e deixe apurar por 3 minutos em fogo brando.
  3. Apague o fogo e acrescente a maionese, o leite e o sal (se precisar), misture bem.
  4. Acrescente o talharim.
  5. Coloque em um refratário polvilhe com o queijo ralado e leve ao forno para gratinar. Depois é só servir quentinho.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!