Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 8 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 1 l de água fervente
  • 1 colher de sopa de azeite
  • 1 colher de sopa de coentro
  • 1 lata de sardinha ou atum
  • 1 lata de ervilha
  • 1 lata de milho verde
  • Cheiro verde picado a gosto
  • 1 colher de chá de sal
  • 500 g de farinha de milho em flocos
  • 3 a 4 ovos cozidos (para enfeitar o cuscuz)

Modo de Preparo

  1. Coloque na água fervente o azeite, o coentro, a sardinha ou o atum, a ervilha,
  2. (reserve um pouco para enfeitar o cuscuz), o milho verde, o cheiro-verde e, por último, a farinha de milho.
  3. Mexa bem até cozinhar a farinha de milho.
  4. Unte uma forma com óleo ou azeite.
  5. Enfeite a forma com ervilhas, ovos cozidos e, por último, coloque a massa na forma, apertando bem para ficar compacta.
  6. Desenforme em seguida.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!