Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 12 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 3 gemas sem pele
  • 2 latas de leite condensado
  • 2 colheres sopa de manteiga
  • 2 caixas de morangos

Cobertura:

  • 1 tablete de 200 g de chocolate meio amargo
  • 1 tablete de 200 g de chocolate ao leite
  • 2 latas de creme de leite

Modo de Preparo

  1. Em uma panela coloque as gemas sem pele, o leite condensado e a manteiga.
  2. Misture bem com um fouet.
  3. Leve ao fogo, mexendo sempre até virar um creme.
  4. Despeje-o sobre um pirex e reserve.
  5. Deitar sobre este creme os morangos inteiros já lavados e enxutos, lado a lado.
  6. Derreta o chocolate em banho-maria.
  7. Retire do fogo, misture o creme de leite, com o fouet e cubra os morangos.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!