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Pão caseiro e salgado (torta, esfiha, bauru e hamburguinho)

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Preparo
Rendimento 20 porções
Comentários 2

Ingredientes

  • 50 g de fermento biológico
  • 3 ovos
  • 3 copo tipo requeijão de leite morno
  • 1 copo tipo requeijão de óleo
  • 1/2 copo de açúcar
  • 1 colher de sal
  • Aproximadamente 1,5 kg de trigo

Modo de Preparo

  1. Disolver o fermento no açúcar e sal.
  2. Depois colocar os ovos e o óleo, mistrurar com um colher e colocar trigo aos poucos, até a massa soltar das mãos.
  3. Amassar o pão, depois colocar em uma vasilha grande, tampar e levar para a geladeira durante 1 hora e meia.
  4. Depois fazer os pães, deixar crescer por mais 1 hora e meia e levar para assar durante 40 minutos em forno médio (para quem tem forno muito alto).
  5. Para fazer salagados (torta, esfira, bauru e hamburginho), fazer as bolinhas logo apos amassar e deixar crescer 30 a 60 minutos.
  6. Esticar e rechear, passar ovo em cima e assar em forno médio.

PELA WEB

Comentários

  • Adorei

  • Que massa bonita... Amei !!!! Vou deixar descansar deppis ppsto a foto....

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