Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 1 porção
Comentários 0

Ingredientes

  • 1 xícara (chá) de leite
  • 1 xícara (chá) de açúcar
  • 1 colher (sobremesa) de canela em pó
  • 2 ovos
  • 1 colher (sopa) de fermento em pó
  • 3 xícaras (chá) de farinha de trigo
  • 1/2 litro de óleo para fritar
  • 1 xícara (chá) de açúcar
  • 1 colher (sobremesa) de canela em pó para polvilhar

Modo de Preparo

  1. Misture todos ingredientes, amasse bem com as mãos.
  2. Se não ficar em ponto de enrolar coloque um pouco mais de farinha de trigo, enrole como uma "minhoquinha" e cole as pontas.
  3. Frite em óleo quente e polvilhe com açúcar e canela.
  4. Se guardado em pote de vidro bem fechado, dura uma semana

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!