Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário

Macarrão de Atum Delicioso

0 0
Avalie essa receita
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 6 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 1 pacote de macarrão parafuso ou penne
  • 1 sachê de molho de tomate pronto (cerca de 250 ml)
  • 1 colher de sopa de margarina
  • 1 lata de atum ralado ou pedaços
  • 1 lata de milho verde
  • 1 lata de creme de leite
  • Tempero a gosto

Modo de Preparo

  1. Coloque em uma panela grande água o suficiente para ferver o macarrão, cerca de 1 litro, coloque na água um pouco de sal e um pouco de óleo.
  2. Quando ferver coloque o macarrão e mexa.
  3. Ferva por 6 a 9 minutos conforme indicado na embalagem do macarrão.
  4. Enquanto cozinha a massa, em uma panela média coloque a margarina, o molho de tomate, o milho verde e sal, deixe cozinhar com um pouquinho de água por uns 3 minutos, mexendo de vez em quando.
  5. Coloque o atum, misture e desligue o fogo.
  6. Só então coloque o creme de leite.
  7. Escorra o macarrão assim que der o tempo de preparo e misture com o molho pronto.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!