Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 2 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 1 ovo
  • 1/2 xícara de óleo
  • 1 colher (chá) de sal
  • 1/2 kg de farinha de trigo
  • 1 tablete e 1/2 de fermento para pão (fresco)
  • 1/2 xícara de açúcar
  • 2 xícaras de leite morno

Modo de Preparo

  1. Bater todos os líquidos no liquidificador.
  2. Colocar o líquido na farinha de trigo, amassar até ficar uma massa homogênea.
  3. Modelar os pães e colocar nas formas de bolo inglês.
  4. Deixar crescer por meia hora já nas formas.
  5. Pincelar com gemas e assar por 20 minutos em forno quente.
  6. Se preferir pode rechear com 200 g de linguica refogada, torresmo ou requeijão.
  7. Rende 2 pães médios.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!