300 g de queijo parmesão Faixa Azul ralado na hora
Modo de Preparo
Cozinhe o espaguete com o ponto ao seu gosto e reserve.
Acenda e deixe o forno aquecer a 200°.
Em uma frigideira funda, aqueça o azeite, depois coloque a cebola, depois de mais 2 minutos, coloque também o alho.
Quando o alho começar a corar, colocar o molho de tomate (prefiro o Salsaretti com manjericão), as azeitonas, e as alcaparras, e deixe reduzir por alguns minutos, mexendo com colher de pau, depois desligue o fogo.
Em um refratário, coloque uma camada do espaguete, coloque molho por cima, depos outra camada de espaguete, terminando com molho.
Espalhar o queijo parmesão sobre o macarrão e levar ao forno por 10 minutos.
Ao servir, pode colocar mais azeite e mais queijo ralado a gosto.
A receita apresentada nesta página foi enviada por
Nilson T. Musikman
através
desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail
info@tudogostoso.com.br.
Mudamos o nome dessa receita! O TudoGostoso se posiciona a favor da igualdade racial e contra qualquer tipo de preconceito, por isso agora essa receita deliciosa se chama Espaguete com azeitonas e alcaparras.