• Entrar
  • Cadastrar
Molho de Queijo
Comente esta receita

Faça esta receita e compartilhe sua foto!

Compartilhar
Imprimir
C
Por Cristiane Fernandes

Ingredientes (4 porções)

  • margarina1 colher de sopa de margarina
  • farinha de trigo1 colher de sopa de farinha de trigo
  • leite2 xícaras chá de leite
  • creme de leite fresco1 xícara de chá de creme de leite fresco
  • queijo parmesão ralado1 xícara de parmesão ralado
  • salsaSalsinha picada

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Leve ao fogo uma panela com uma colher de sopa de margarina.

  2. 2

    Quando derreter, coloque uma colher de sopa de farinha de trigo, mexa e aos poucos junte 2 xícaras chá de leite e 1 xícara chá de creme de leite fresco, mexa até engrossar. Desligue o fogo e acrescente 1 xícara de parmesão ralado e salpique salsinha picada.

Categorias relacionadas
Comentários

Obrigado pela participação! O seu comentário
foi enviado e passará por aprovação antes de
estar visível para todos.