Caramelize a forma de pudim com as 5 colheres de açúcar sem água.
Misturar à parte 4 colheres de sopa de nescau e 5 colheres de água e despejar na forma caramelada, deixar esfriar e levar ao congelador.
No liquidificador bater 1 lata de leite condensado, as 2 latas de leite de vaca e as 4 gemas.
Levar ao fogo até levantar fervura.
Retirar do fogo e deixar esfriar.
Bata as claras em neve e acrescente as 3 colheres de açúcar bata mais um pouco e misture 1 lata de creme de leite sem bater.
Agora misture tudo no creme frio e despeje na forma caramelada e leve ao congelador para endurecer.
Para desenformar coloque dentro de uma panela com água quente para soltar e vire em um prato e deixe cair a calda por cima, volte ao congelador até a hora de servir.
A receita apresentada nesta página foi enviada por
Helen Maria C Lemos
através
desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail
info@tudogostoso.com.br.
Mudamos o nome dessa receita! O TudoGostoso se posiciona a favor da igualdade racial e contra qualquer tipo de preconceito, por isso agora essa receita deliciosa se chama Pudim de Sorvete.