Coloque em uma panela a margarina até derreter, frite o alho e a cebola.
Coloque a carne moída e comece a refogar, deixe ela fritar até que a água seque, coloque um pouco de água e acrescente o molho de tomate, mexa até que fique pronta. Reserve a carne moída.
Em uma panela coloque margarina e agurarde que derreta, coloque a caixa de creme de leite, as 200 g de requeijão cremoso e por último a mussarela fatiada, mexa até que a mussarela e o requeijão fique derretidos ou seja líquido, aguarde ferventar um pouco e já está pronto.
A receita apresentada nesta página foi enviada por
ZECHETTO JUNIOR
através
desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail
info@tudogostoso.com.br.
Mudamos o nome dessa receita! O TudoGostoso se posiciona a favor da igualdade racial e contra qualquer tipo de preconceito, por isso agora essa receita deliciosa se chama Molho branco com carne moída.
Maravilhoso !!! Fiz com carne moída de frango e acrescentei azeitonas e alguns temperos . O maridão amou e o filho raspou a panela .