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Molho branco com carne moída

3 4.0
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Preparo
Rendimento 10 porções
Comentários 1

Ingredientes

  • 2 colheres de margarina
  • 3 dentes de alho
  • 1 cebola média
  • 300 g de carne moída
  • 1 pacote de molho de tomate pequeno
  • 1 caixa de creme de leite
  • 200 g de requeijão cremoso
  • 100 g de mussarela fatiada

Modo de Preparo

  1. Descasque os dentes de alho, e a cebola.
  2. Coloque em uma panela a margarina até derreter, frite o alho e a cebola.
  3. Coloque a carne moída e comece a refogar, deixe ela fritar até que a água seque, coloque um pouco de água e acrescente o molho de tomate, mexa até que fique pronta. Reserve a carne moída.
  4. Em uma panela coloque margarina e agurarde que derreta, coloque a caixa de creme de leite, as 200 g de requeijão cremoso e por último a mussarela fatiada, mexa até que a mussarela e o requeijão fique derretidos ou seja líquido, aguarde ferventar um pouco e já está pronto.
  5. Reserve o molho branco.
  6. Misture a carne moída pronta com o molho branco.
  7. Coloque cheiro verde (opcional).

PELA WEB

Comentários

  • Maravilhoso !!! Fiz com carne moída de frango e acrescentei azeitonas e alguns temperos . O maridão amou e o filho raspou a panela .

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