Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
  • Imagem enviada por Camila Caê
Preparo
Rendimento 12 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 1 lata de leite condensado
  • 3 latas de leite de vaca (usar a lata de leite condensado como medida)
  • 3 ovos (separar clara e gema)
  • 3 colheres de sopa de amido de milho
  • 1 xícara de coco ralado
  • 9 colheres de sopa de açúcar
  • 7 colheres de sopa de açúcar
  • 5 colheres de sopa de chocolate em pó

Modo de Preparo

    1ª Camada:

    1. Misturar o leite condensado, com as 3 latas de leite de vaca, as 3 gemas, o amido de milho e o chocolate.
    2. Levar ao fogo, até obter um creme.
    3. Colocar em um refratário e deixar esfriar.

    2ª Camada:

    1. Bater as 3 claras em neve firme.
    2. Levar ao fogo as 9 colheres de açúcar, deixar derreter até dourar e ainda quente, misturar ao suspiro, batendo sempre na batedeira.
    3. Colocar em cima da 1ª camada de doce.

    3ª Camada:

    1. Em uma panela, misturar o coco ralado com as 7 colheres de sopa de açúcar, sempre mexendo, deixar dourar.
    2. Colocar em seguida sobre a 2ª camada de doce.
    3. Levar à geladeira (de preferência de um dia para o outro) e servir gelado.

    PELA WEB

    Comentários

    Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!