Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
  • Imagem enviada por maria regina silva
Preparo
Rendimento 3 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 3 ovos
  • 5 colheres (sopa) de açúcar
  • 1 colher (sopa) de sal
  • 3 colheres (sopa) de margarina
  • 1 colher (sopa) de óleo vegetal
  • 2 1/2 colheres (sopa) de fermento biológico (granulado)
  • 2 xícaras (chá) de leite
  • Farinha de trigo até dar o ponto (mais ou menos 1 kg)

Modo de Preparo

  1. Em uma bacia grande coloque todos os ingredientes na ordem acima, amasse bem com as mãos, misturando bem todos os ingredientes.
  2. Sove a massa se preferir sobre uma mesa até que solte das mãos e da superfície em que está sendo sovada.
  3. Divida a massa em 3 ou 4 partes enrole e coloque-os para crescer.
  4. Quando quase dobrarem de tamanho coloque para assar em forno quente.
  5. Quando estiverem dourados estarao prontos, ou pode fazer o teste do palito.
  6. Depois de pronto pode fatiar os pães.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!