Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário

Pão delícia de calabresa

0 0
Avalie essa receita
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 10 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 1 copo de leite morno
  • 1/2 copo de oleo
  • 1 ovo
  • 1 colher de sopa de açúcar
  • Sal
  • 1 pacote de fermix
  • Farinha de trigo até desgrudar das mãos
  • 1 colher de sopa de leite em pó
  • 1 calabresa em cubinhos
  • 1 cebola picada
  • Orégano

Modo de Preparo

  1. Coloque a calabresa e refogue até ficar levemente dourada.
  2. Acrescente a cebola, o orégano e desligue.
  3. Reserve.
  4. Em um recipiente grande, coloque o fermix e o açúcar, depois despeje leite morno até dissolver.
  5. Acrescente os demais ingredientes, menos a farinha.
  6. Acrescente aos poucos farinha até a massa desgrudar das mãos.
  7. Deixe descansar por 30 minutos, no forno desligado.
  8. Quando a massa dobrar de volume abra e coloque a calabresa e enrole, como um rocambole.
  9. Coloque em uma assadeira untada com óleo, pincele com 1 gema de ovo e leve ao forno médio, até dourar.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!