Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 4 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 1 1/2 mandioca média ralada e espremida
  • 2 colheres de sopa de fermento
  • 2 colheres de sopa de açúcar
  • 1 xícara de chá de leite morno
  • 200 g ou um copo de iogurte natural
  • 2 colheres de chá de sal
  • 1/2 xícara de oleo
  • 6 xícaras de farinha de trigo
  • 2 colheres de requeijão
  • Ervas: salsa, cebolinha, alegrim, manjericão, azeitona (picados)
  • Uma forma untada
  • 2 gemas para pincelar

Modo de Preparo

  1. Em uma tigela grande misture todos os ingredientes, menos a farinha de trigo, misture bem, após adicione a farinha aos poucos e comece a mecher até ficar uma massa homogênea.
  2. Deixe descansar por 20 minutos (cubra com pano).
  3. Depois coloque na forma e deixe descansar até dobrar o volume, em seguida pincele e leve ao forno em fogo médio, já pré-aquecido, por 30 minutos ou até dourar.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!