Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 8 porções
Comentários 1

Ingredientes

  • 2 e ½ xícaras de chá de farinha de trigo
  • 1 colher de sopa de fermento em pó
  • 1 ovo
  • ½ xícara de chá de óleo
  • 1 colher de chá de sal
  • 1 colher de chá de açúcar
  • 1 xícara de chá de leite

Modo de Preparo

  1. Misture todos os ingredientes.
  2. Bata bem e deixe descansar por 15 minutos.
  3. Coloque no tabuleiro, coloque o molho e o recheio que quiser.
  4. Leve ao forno por 20 minutos.

PELA WEB

Comentários

  • Testei a receita e ficou muito boa , massa leve ligeiramente adocicada ,perfeita para o meu gosto. Podendo variar os recheios , no meu caso fiz tres pizzas , de calabresa sobre mussarela oregano cebola azeitonas. o mesmo variando para Bacon frito antes, e peito de frango desfiado com queijo catupiri, e azeitonas pretas. Tudo delicia.

Ver mais