Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 8 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 6 ovos
  • 250 g de presunto
  • 150 g de farinha de trigo
  • 100 g de manteiga
  • 3/4 de litro de leite
  • 1 colher de sopa de salsa picada
  • 1 lata de creme de leite
  • 50 g de queijo ralado
  • Sal e pimenta a gosto

Modo de Preparo

  1. Leve ao fogo o leite e a farinha de trigo até engrossar, tempere com sal, pimenta-do-reino (pouca) e manteiga (deixe um pouco para untar o tabuleiro).
  2. Mexendo sempre, coloque as gemas 1 a 1.
  3. Após frio coloque as claras em neve.
  4. Leve ao forno em tabuleiro untado.
  5. Depois de assado recheie com o seguinte: presunto picado, sal, queijo, metade do creme de leite, enrole.
  6. Espalhe o restante de creme de leite por cima do rocombole e polvilhe com queijo ralado.
  7. Volte ao forno para corar uns 10 minutos.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!