Coloque em uma panela grande bastante água para ferver, com uma colher (sopa) de sal e um fio de óleo.
Quando ferver, adicione 300 g de macarrão tipo espaguete.
Deixe até o ponto al dente, escorra e aguarde.
Em uma panela à parte, coloque 1 colher de manteiga e leve para derreter.
Adicione 2 dentes de alho amassados e 1/2 cebola picada.
Adicione também bacon picado e frite tudo junto. Após fritar, coloque o molho de tomate pronto, 1/2 colher (sopa) de sal, 1 pitada de açúcar e adicione 1/2 copo de água e deixe ferver um pouco.
Desligue e adicione pimenta vermelha picada (não muito, pois fica muito picante), orégano, queijo minas em pedaços de aproximadamente 1x1 cm.
Adicione salsa e cheiro verde.
Junte o macarrão cozido sobre o molho, mexa e sirva.
A receita apresentada nesta página foi enviada por
Mislaine
através
desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail
[email protected].