Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 10 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 1 xícara de chá de açúcar
  • 1 1/2 cenouras raladas
  • 1 1/2 copos leite morno
  • 2 colheres de sopa de manteiga
  • 1 colher de nata de leite (opcional)
  • 1 xícara de chá de óleo
  • 4 ovos
  • 1 colher de chá de sal
  • 1 envelope de fermento
  • 1 1/2 kg de farinha de trigo

Modo de Preparo

  1. Coloque no liquidificador os ovos, manteiga, nata, óleo, açúcar e o sal, bata bem.
  2. Em seguida coloque a cenoura ralada, o leite morno, continue batendo por alguns minutos.
  3. Por último coloque o fermento e bata mais um pouquinho.
  4. Coloque tudo em um recipiente e adicione aos poucos a farinha até dar ponto de enrolar.
  5. Cubra a massa e deixe dobrar de volume.
  6. Depois da massa crescia faça os pãezinhos, coloque na assadeira (não precisa untar) e deixe crescer novamente.
  7. Depois de crescido leve ao forno para assar por 20 minutos.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!