Cozinhe as batatas com casca e tudo, depois descasque-as, divida em quatro partes, bata uma parte de cada vez no liquidificador, com 1/2 copo de leite e um ovo.
Depois de tudo batido, coloque em uma panela de boca larga, juntamente com a margarina e o sal, misture até ficar bem quente, sem parar de misturar adicione de uma vez a farinha de trigo.
Continue misturando durante 5 minutos ou até desgrudar do fundo da panela, vire esta massa em uma mesa untada com oleo e faça uns rolinhos e corte os nhoques, coloque em um refratário, com molho de sua preferencia, aqueçer no forno convencional ou micro-ondas.
Caso prefira dar sabor ao seu nhoque, é só substituir metade da batata, por cenoura ou por beterraba ou por abóbora ou inhame, ideal para crianças que não gostam de comer legumes.
A receita apresentada nesta página foi enviada por
sheila Nascimento
através
desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail
info@tudogostoso.com.br.
Mudamos o nome dessa receita! O TudoGostoso se posiciona a favor da igualdade racial e contra qualquer tipo de preconceito, por isso agora essa receita deliciosa se chama Nhoque simples assim.
Fiz esta receita e não ficou boa! Não recomendo! Ficou toda mole! Horrível
vou fazer vamos ver! a unica coisa é que no ingrediente esta 4 ovos e no preparo esta um ´so ovo?