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Preparo
Rendimento 20 porções
Comentários 1

Ingredientes

  • 500 g de cenoura ralada
  • 500 g de coco fresco ralado
  • 300 g de acúcar
  • Algumas gotinhas de baunilha (opcional)
  • Leite de coco (opcional)

Modo de Preparo

  1. Rale a cenoura na parte mais grossa do ralador (se for aquele tipo manual, utilizar o lado que o produto ralado sai em forma de finos filetes) e da mesma forma, rale o coco fresco.
  2. Coloque tudo numa panela de fundo grosso (ferro ou alumínio batido) juntamente com o acúcar, mexendo sempre até que comece a se soltar da panela como acontece com a polenta.
  3. Este é o ponto.
  4. Retira-se às colheradas e vai depositando em uma superfície lisa e fria até que se resfrie por compreto.
  5. Está pronto para servir.
  6. Obs: Pode-se acrescentar algumas gotinhas de baunilha, ou até mesmo leite de coco no preparo, para realçar o sabor.

PELA WEB

Comentários

  • Muito prática, saborosa, nutritiva, de baixo custo e de bom rendimento.

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